Inicio
Menú
Horario
¿Cómo llegar?
Trabaja con nosotros
Reservas
Inicio
Carta
Horario
Como llegar
Trabaja con nosotros
Reservas
Platos de Fondo
Pulpo anticuchero
Pulpo grillado en salsa anticuchera, acompañado de papa amarilla frita, salsa huancaína y sarsa criolla.
Miso ramen
Caldo a base de miso, pork belly, pack choy, diente de dragón, pasta ramen, cebollín y semillas de sésamo.
Shoyu ramen
Caldo a base de soya, pork belly, pack choy, diente de dragón, pasta ramen, cebollín y semillas de sésamo.
Kisetsu no sarada
Hojas verdes, palta, tomate cherry, nabo, zanahoria, dressing, cancha garrapiñada, con dressing de la casa.
Nasu dengaku yaki
Berenjena asada y gratinada en salsa miso acompañada de gohan.
Lomo saltado
Filete de vacuno al wok con vegetales salteados, papas amarillas fritas acompañado de arroz blanco.
Confit de pato con caramelizado de cebolla
Confit de pato acompañada de pure de cebolla caramelizada y chalaquita.
Sake kinoko
Salmón al grill con salsa de hongos acompañado de puré de papa amarilla.
Udon del mar
pasta japonesa cocinada en bisque, mariscos fogoneados, mantequilla de crustáceos y jugo de limón
Seco de cordero
Carré de cordero en salsa de seco acompañado con puré de frijoles, sarsa criolla y arroz blanco.
Toriyaki chaufa
Pollo teriyaki acompañado de arroz chaufa con su tortilla de huevo y salsa teriyaki.
Trigoto de Betarraga con Asado de tira
Trigoto de betarraga terminado con queso de cabra acompañado con asado de tira nikkei.
Entraña con papa amarilla dorada
Filete acompañado de puré de camote trufado
Reservas
Uber
Eats